Translate

sexta-feira, 27 de março de 2015

Molho de Mostarda


Ingredientes

1 Cebola
1 Colher (Chá) Farinha
2 Colher (Sopa) Mostarda Dijon
0,5 dl Leite
2 dl Natas
Sumo de Limão (a gosto)
Azeite
Noz-moscada
Pimenta
Sal


Preparação:

1.Pique a cebola muito fininha.
2.Coloque uma frigideira ao lume com um pouco de azeite e junte a cebola, deixe refogar.
3.Numa tijela misture bem a mostarda, o leite, às natas, a farinha e tempere com sal, pimenta, noz-moscada, sal e sumo de limão.
4.Quando a cebola estiver dourada, junte a mistura de mostarda e deixe engrossar.

Sugestão:
.Ideal para bifes ou carne assada. Ou mesmo peixe grelhado.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário