Translate

sábado, 29 de outubro de 2016

Bolo de Arroz à Fatia


Ingredientes:
(use um copo como medida = 200 ml)

2 Copo Arroz
1 Copo Açúcar
1 Copo Leite
1 Copo Óleo
1 Colher (sopa) Fermento em pó
1 Copo Coco Ralado
1 Copo Queijo Ralado
4 Ovos
Margarina para Untar
Farinha para polvilhar
Açucar para polvilhar


Preparação:

1.No dia anterior coloque o arroz de molho. Deve ficar de molho no mínimo 8 a 10 horas.
2.Escorra o arroz e triture com a varinha mágica ou liquidificador.
3.Junte o açúcar, o leite, o óleo e os ovos e bata bem.
4.Junte o coco e o queijo e misture.
5.Junte agora o fermento e misture
6.Unte uma forma com margarina e polvilhe com farinha.
7.Deite o preparado na forma e leve ao forno cerca de 30 a 45 minutos a 180ºC
8.Teste com um palito e se vier seco está pronto.
9.Desenforme ainda quente e polvilhe com açúcar.

Preparação: Fácil
Tempo: 45 Minutos


Delicie-se

Nenhum comentário:

Postar um comentário