Translate

segunda-feira, 30 de junho de 2014

Arroz Xau-Xau

Ingredientes:

200g Arroz Agulha ou Basmati
150g Ervilhas
100g Fiambre em Cubos (fatia com cerca de 0,5 cm espessura)
2 Colher (sopa) Óleo
2 Ovos
Sal


Preparação:

1.Leve a ferver água num tacho. Tempere com sal e junte o arroz.
2.Mexa ligeiramente até levantar fervura de novo.
3.Deixe cozer cerca de 10 minutos.
4.Junte as ervilhas e deixe ferver mais 8 minutos. Escorra e Reserve.
5.Bata os ovos com um pouco de sal.
6.Leve uma frigideira ao lume uma frigideira com o óleo, deixe aquecer.
7.Junte os ovos e mexa até ficarem cozinhados e separados.
8.Acrescente os ovos e fiambre ao arroz.


Sugestão:
.Sirva como acompanhamento de carne ou mesmo de alguns pratos com inspiração chinesa.


Preparação: Fácil
Tempo: 20 a 25 minutos.


Bom Apetite

Nenhum comentário:

Postar um comentário