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terça-feira, 8 de outubro de 2013

Puré de Couve Flôr


Ingredientes:
 
1 Couve Flôr
Margarina
Limão
Noz-Moscada
Pimenta
Sal
 

Preparação:

1.Lave a Couve Flôr e separe os ramos.
2.Coza numa panela com água a ferver e sal, até que esteja a ficar macia.
3.Retire do lume, e reduza a puré de preferência com um passe-vite, para não ficar demasiado liquido.
4.Leve ao lume para evaporar alguma água da cozedura, junte o leite e manteiga.
5.Tempere com a pimenta e noz-moscada e mexa para uniformizar.
6.Retifique os temperos e se for de seu gosto acrescente sumo de limão.
 

Sugestão:

-Ideal como acompanhamento de qualquer prato de forno ou grelhados, peixe ou carne.
-Sirva decorado com cebolinho picado.

Preparação fácil 30 minutos.
 

Bom Apetite

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