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quarta-feira, 17 de fevereiro de 2016

Picante Caseiro


Ingredientes:

Malaguetas (quantidade a gosto, normalmente ocupo metade do recipiente onde vou conservar)
Sal
Vinagre de vinho branco
Azeite ou óleo de amendoim


Preparação:

1.Lave muito bem as malaguetas, retire o pé e seque bem
2.Triture as malaguetas, e coloque num frasco ou garrafa.
3.Coloque um pouco de sal.
4.Encha o frasco com 1/3 de vinagre e 2/3 de Azeite ou óleo de amendoim. 
5.Feche o frasco vá agitando 1 vez por dia, cerca de uma ou duas semanas e está pronto.

Sugestão:
-Se preferir menos forte, não triture as malaguetas.
-Se optar por cortar as malaguetas com uma faca, use umas luvas e evite tocar com as mãos na cara ou olhos.
-Já fiz: retirando as sementes; refogando ou fritando as malaguetas, mas este é o meu preferido para o prato. Para cozinhar ou as malaguetas inteiras e secas, ou massa de malagueta ou um outro Picante só com azeite.

Preparação: Fácil
Tempo: 15 Minutos + 1 a 2 semanas para apurar.


Tempere

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