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sexta-feira, 17 de junho de 2016

Massa de Pimentão


Ingredientes:


6 Pimentos médios
Sal
Vinagre de Vinho Branco

Azeite



Preparação


1.Ferva 5 minutos os frascos onde vai conservar a massa.
2.Lave e corte os pimentos retire o pé e todas as sementes
3.Num tacho com água e sal, coza muito bem os pimentos
4.Escorra os pimentos.
5.Use uma picadora e reduza a puré, com a consistência desejada. Por vezes pico por duas fases, uma parte mais grosseiramente e outra mais puré.
6.Misture com duas colheres de sopa de sal e uma de vinagre até obter uma pasta homogénea.
7.Colocar no frasco deixe arrefecer totalmente.
8.Cubra com uma fina camada de azeite e pode guardar.
 

Sugestão:
-Sempre que usar, reponha o azeite à superfície para evitar a criação de bolores e assim conservar-se por cerca de 1 ano.
-Use frascos mais pequenos para aguentar mais tempo.
-Se tem pimentos em excesso, prepare esta massa e conserve.
-Ideal como tempero de pratos de carne ou peixe.


Preparação: fácil
Tempo: 30 minutos

Aproveite


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